Raviólis com atum

Receitas portuguesas rápidas

receita de raviólis com atum
Raviólis com atum
Imprimir Receita
Receita fácil de ravioli de espinafres com atum
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
receita de raviólis com atum
Raviólis com atum
Imprimir Receita
Receita fácil de ravioli de espinafres com atum
Tempo Preparação
25 minutos
Tempo Preparação
25 minutos
Ingredientes
Doses:
Instruções de preparação
  1. Coza os raviólis em água abundante, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Lave e corte a couve em juliana e pique o tomate.
  2. Descasque a cebola, pique-a muito finamente e refogue-a no azeite. Assim que a cebola estiver bem dourada, acrescente a couve e o tomate picado. Mexa, e depois de estufar por uns momentos, adicione a polpa de tomate e o vinho. Mexa, tape e deixe estufar por cerca de 5 minutos.
  3. Escorra o atum e junte-o à couve estufada. Mexa, e de seguida acrescente os ravióis cozidos. Verifique o sal e sirva de imediato polvilhado de manjericão fresco picado.
Recipe Notes

Após acrescentar o tomate picado ao refogado, adicione uma tigela cheia de folhas de espinafres. Prossiga com a receita normalmente.

Partilhar esta receita
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe

A receita de raviólis com atum é uma receita simples e muito fácil de fazer. Vamos utilizar raviólis recheados com espinafres, mas poderá usar outro da sua preferência.

Mais sugestões...



,,,